sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сергей Шойгу создаст новый вид войск

Все мы живем, друзья, в очень красивой и большой стране. Хорошо это или плохо?

Конечно, хорошо, но есть и разные страхи. Большие размеры могут стать негативным фактором для обеспечения безопасности для граждан и территории в целом, например. Хотя, можно смело сказать, что пока Сергей Шойгу у руля Минобороны, такого произойти просто не может.



Слишком уж грамотно и четко подходит он к вопросу нашей с вами защиты. Сейчас министр обороны даже новый вид войск решил создать: ВС - Воздушно-космических сил.

"Формирование ВКС путем соединения Военно-воздушных сил и Войск воздушно-космической обороны является оптимальным вариантом совершенствования системы воздушно-космической обороны страны", — сказал он.

Эксперты и аналитики считают, что это будет неплохим ответом американцам, которые грозят своим глобальным ударом со сверхзвуковыми ракетами. Это будет сдерживать их натиск, нейтрализовать любые попытки сунуть нос в наши дела. Все это позволит обеспечить максимальную защиту воздушного и космического пространства нашей страны от любых возможных угроз.

Tags: вкс, военно космические силы, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments