sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ планирует ужесточить ПДД

Честно скажу, езжу за рулем ежедневно и разных личностей уже повидала немало. Иногда так и хочется выйти и по тыкве надавать. Люди мало того, что ставят под угрозу свою жизнь, так еще и чужие. Это уже слишком. Безопасность на дорогах превыше всего, а многие лихачи на правила плевать хотели!


Поэтому я не против ужесточения ПДД. Владимир Путин планирует ввести наказание за агрессивное вождение. Это было бы просто подарком судьбы, честное слово! Из-за лихих парней за рулем число ДТП растет с невероятной скоростью, самое страшное, что почем зря гибнут люди. А подобная политика Путина будет за предотвращение аварий и нормализацию правильного вождения в стране.

Признаюсь, иногда садиться за руль страшно уже. Ведь даже если ты едешь по правилам, это тебя не защищает от идиотизма других людей. Кто-то подрезает, как бешенный, кто-то на красный свет проскочить пытается. А с новыми поправками многие явно поумерят свой пыл.

Tags: безопасность на дорогах, владимир путин, новости путин, политика путина, предотвращение аварий, президент рф
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments