sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Здоровая Россия сегодня и всегда!

Я уже давно и планомерно веду здоровый образ жизни. Не пью, не курю, не ем фастфуд и прочую неблагоприятную пищу для организма. Я занимаюсь спортом, впитываю витамины и хорошею на глазах.

К сожалению, не вся Россия сегодня предпочитает такой образ жизни. Многие продолжают целенаправленно затравлять свой организм. Один мой знакомый, например, подсел на энергетики. Говорит, что счастлив, мол, всегда бодр и весел. Но я же начинаю за него бояться.



Зависимость от этих напитков у человека появляется крайне быстро, что портит здоровье и, в конечном счете, кто знает, к чему это может привести. Более того, очень много этих энергетических напитков содержит алкоголь ( «Ягуары» всякие, например) , что вдвойне бьет по организму.

Говорят, что внутренняя политика России нацелена на здоровье нации, что ж, пока это вполне похоже на правду. Продажа таких энергетиков скоро будет вне закона. Безусловно, такая забота государства пойдет во благо населению, которое не всегда задумывается о том, какую заразу тянет в рот.

Tags: внутренняя политика россии, здоровье нации, новости россии, продажа энергетиков, россия сегодня, энергетики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments