sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

США боятся «русского медведя»

Время идет, неумолимо бежит вперед. Мы меняемся, развиваемся, двигаемся вперед. Но одно остается неизменным всегда – дикий страх США. Америка боится нас и всячески пытается подмять под себя.



Недаром именно Штаты постоянно используют уже всем надоевший термин «российская угроза», приплетая его везде, где ни попадя. Американские генералы просто ангажировали Белый дом, убеждая его представителей, что нужно срочно вооружаться против России. Удивительно то, что объявляя нас врагом №1, Америка, под шумок, продолжает совершать поставки оружия на Украину. А при этом, по их мнению, войну на Украине разжигаем именно мы. Как-то это совсем нелогично, согласитесь? Пентагон не может похвастаться успехами в борьбе с ИГ, так хоть с «российской угрозой» показать себя надо!

А не лежит ли в основе всей этой политики США подвох? Еще как лежит. Только у каждого он свой. Вот американские военные, например, просто хотят увеличения военного бюджета, а политики – всех под свою гребенку замести. И каждый одеяло на себя тянет.

Tags: американские военные, новости сша, пентагон, политика сша, поставки оружия, российская угроза, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments