sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Современный "Ноев ковчег"

Любите ли вы природу так, как люблю ее я? Уверена, найдутся такие. Уже много лет я предпочитаю походы с палатками и рюкзаками отдыху в Египте. Конечно, я не против и овощного туризма, но мне по душе вот такой, в котором есть некий исследовательский дух. Я всегда была неравнодушна ко всему живому и беззащитному, к братьям нашим меньшим, в том числе. Очень печально видеть порой, как человечество влияет на их существование. Люди совсем забыли свое начало, поэтому решили ускорить конец. Вырубка лесов, уничтожение редких видов растений и животных - это просто преступление против жизни, я считаю. Все что нам нужно - это современный "Ноев ковчег", который смог бы сохранить то важное и ценное, что мы не сможем уберечь без присмотра. Примерно такой научный проект сейчас задумали молодые ученые России. Наверное, я бы расцеловала каждого за эту инициативу. Благо, Россия сегодня поддерживает подобные начинания - это великое дело! Создание первого в мире банка биоматериалов всего живого на Земле имеет большое значение для всей планеты!

keep-calm-and-save-the-planet-76

Tags: внешняя политика россии, животные, забота о завтрашнем дне, мир в наших руках, молодые ученые, научный проект, новости россии, ноев ковчег, природа, россия сегодня, сохранить планету
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments