sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Прибалтика в руках США

Уже давно не секрет, что Штаты пытаются подмять всех вокруг под себя, заточить под свои рамки и понятия. Многие сопротивляются, но не всем удалось уйти от преследования США. Теперь в цепкие лапы Америки попала Прибалтика, которая так и жаждет стать толерантной и демократичной, насколько это может быть в глазах Вашингтона.


Ну что ж, думаю, их заслуги не будут не замечены. Влияние США на эти страны слишком велико. Например, в ближайшее время, Америка планирует выбить из голов прибалтийцев мысли о России в позитивном ключе. Да и вообще, хватит, мол, российской пропаганды в постсоветском пространстве.

Американское посольство в Литве объявило о гранте в размере $500 тысяч для русскоязычных журналистов. Годовой проект, рассчитанный до 30 ноября 2016 года, получил название "Тренинг по расследовательской журналистике для противодействия российской коммуникации в странах Балтии". Как вам, а? Вот она, очередная промывка мозгов. Сработает ли? Сомневаюсь. Хотя, какая разница нам? Мы всегда будем на плаву.
Tags: влияние сша, новости сша, политика сша, прибалтика, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments