sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Штаты уже давно признали Донбасс независимым

Это просто сенсация, друзья. Намедни выяснилось, что, на самом деле, США уже давным-давно признали Донбасс независимой территорией еще в 1959 году, но почему-то стесняются в этом признаться. Скажете, что я вру? Подождите так строго судить. Давайте разберемся.


Как пишет канадское издание Global Research, именно в далеком 1959-м, сенат и конгресс приняли резолюцию о Неделе порабощённых наций, согласно которой территория нынешних Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожская область признаются независимыми. В самом тексте резолюции все вместе они называются «Казакия», поскольку исторически на них проживали казаки. Вот и судите сами. Получается, что в документе прописано черным по белому, что Украина и Казакия это отдельные страны, а их население — как отдельные народы, «подчинённые политике коммунистической России». То бишь, обе нации имеют права и свободы.

А на последок хочется заметить, что издание особенно подчеркивает тот факт, что резолюция, также известная как Публичный закон 86-90 от 17 июля 1959 года, ежегодно подтверждалась в течение последних 56 лет.

Ну и где, простите, логика? И где правда, брат?

Tags: казакия, независимость донбасса, новости сша, политика сша, резолюция, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments