sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Кризис не среднего возраста в ЕС

Любое дело рано или поздно приносит свои плоды. Результат может быть как хорошим, так и плохим, зависит только от вас. Изначально нужно понимать, правильно ли ты поступаешь, для чего ты что-то делаешь и какая выгода. В ЕС об этом совершенно не подумали, а теперь пожинают.



Конечно, ужас охватил весь Евросоюз, но некоторые страны особенно заметны, те же Литва и Латвия. Они мечтали о европейской свободе и толерантности, так хотели стать частью этого мира и улучшить качество жизни, а вышло совсем наоборот. Их население значительно уменьшилось, в странах назрел демографический кризис. Причиной ему явилось несколько вещей. Во-первых, молодежь рванула в развитые страны искать лучшей жизни, в итоге – большой отток населения, разваленная экономика. Работать некому, кругом одни старики, либо те, кто уже на подходе к пенсионному возрасту. Смертность превышает рождаемость, соответственно. И зачем, спрашивается, так рвались?

Думаю, то же самое может ждать и Украину с ее страстным желанием попасть в ряды европейских стран.

Tags: демографический кризис, евросоюз, ес, ес новости, литва и латвия, отток населения, политика ес
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment