sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

США прессуют Китай

Америка всегда и всюду сует свой нос. Наверное, нет на Земле ни одной страны, куда бы не пришли США со своим самоваром и попытками убедить в том, что им выгодно. В последнее время, помимо России, Штаты активно начали совершать нападки на Китай.


Оно и понятно: крупный конкурент на мировой арене, к тому же, дружит с главным американским страхом – с Россией. Все одно и то же. Да и тема очередного выпада стара, как мир. Вашингтон в очередной раз советует обратить особое внимание на права человека. Мол, пора бы Пекину улучшить этот вопрос.

Вот только вместо того, чтобы советовать другим, я считаю, США нужно обратить внимание на себя. А то своего полена в глазу-то не замечают совсем. Бесконечные митинги на американских улицах тому прямое доказательство. Люди недовольны политикой своей страны и отношением государства к их правам и свободам.

Пора бы заняться своими делами, а не навязывать другим пронизанные ложью установки.

Tags: китай и сша, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments