sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости России: Иннополис разрастается

В прошлом году под Казанью появился необычный городок под названием Иннополис. И это не просто еще одна новая жилая территория, это особая экономическая зона. Город позиционирует себя как высокотехнологичный регион, тесно связанный с IT-технологиями. К августу 2015 года он разросся до 300 человек, и это явно не предел. Планируется, что в нем поселится до 155 тысяч человек.



По проекту в эту зону привлекаются крупные IT-компании со всей страны, где они смогут комфортно существовать и развиваться. Для формирования удобной и приятной жизни внутри города, а также для привлечения новых жителей в Иннополисе используют различные инструменты, в том числе активно юзают Telegram. В нём зарегистрирована большая часть жителей города и ключевые сотрудники проекта.

Весьма интересный подход к созданию и усовершенствованию такого интересного города. Современные технологии развиваются очень быстрыми темпами.

Tags: внутренняя политика россии, иннополис, новости россии, особая экономическая зона, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment