sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Агрессия США нарастает

В последнее время обращаю внимание на то, как сильно растет агрессия США по отношению ко всему, что противоречит их «учению». Не дай бог, кто-то подумает иначе или сделает, все, война повсем фронтам. Давление, нагнетание, провокационные действие – это и многое другое, как основное оружие Америки. Такова уж политика США: подмять под себя всеми способами. Получается? Едва ли. Хотя, многие и прогибаются.



Но только не Россия, и Штаты это очень бесит. Они рвут и мечут, неистовствуют, не знают, чтобы еще учудить. Недавно я слышала, что экс-глава компании Hewlett-Packard Карли Фиорина заявила, что, в случае победы на выборах президента США, она собирается регулярно проводить в Прибалтике «агрессивные учения», подавая, будто бы, тем самым сигнал Владимиру Путину. А переговоры с Россией, по ее мнение, пустое дело. Интересно, откуда в американцах столько злобы? Зависть все, страх? Или как это понимать?

Tags: агрессия, будущий президент, новости сша, политика сша, сша, фиорина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments