sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Путина во благо Венесуэлы

Все, кто живет в постоянном потоке новостей, а это практически каждый из нас, знают, что нынче самыми актуальными темами в обществе являются курс валют и цена нефти. Безусловно, ситуация для многих стран складывается не самая приятная. Нефтяной рынок крайне нестабилен, что приносит убытки и ущерб экономике стран – об этом говорят в один голос все мировые лидеры. В их числе и президент РФ Владимир Путин, и Президент Венесуэлы Николас Мадуро. Что касаемо последнего, то он конкретно обратился к России за поддержкой и сотрудничеством по этой теме.


Политика Путина вызывает доверие у иностранных коллег, именно поэтому Мадуро
решил, что можно совместно проработать методы урегулирования ситуации и создать условия положительного роста для экономик обеих стран. К тому же, это позитивно скажется и на отношениях России и Венесуэлы, укрепит партнерство и дружбу.

Что ж, думаю, идея хорошая, надеюсь, лидерам удастся реализовать в лучшем виде.

Tags: владимир путин, мадуро, нефтяной рынок, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment