sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Помощь инвалидам в нашей стране

Перед Новым Годом не принято о плохом, ведь кто прошлое помянет, тому глаз вон, но все-таки. Не то, что о плохом, просто не о самом приятном. Так вышло, что моя мама инвалид. У нее не все так плохо, как могло бы быть, третья группа всего лишь, но трудности уже есть. Трудности с поиском работы, например. Неофициально работать она принципиально не хочет, это ее гражданская позиция, и я ее, на самом-то деле, уважаю, а официально ее брать боятся. Мол, особые условия труда и так далее, отказывают постоянно. Причем, мама вполне дееспособна, и если это работа не ящики таскать, то она достаточно бодро будет с ней справляться. Но, увы, предложений не поступает. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Как оказать помощь инвалидам в поиске работы? Россия сегодня рассматривает предложения по созданию особого органа, который будет тщательнее контролировать уровень жизни и состояние таких людей, но станет ли он так же помогать в поиске толкового рабочего места? Очень хочется надеяться.

1375863219_orazovanie-glavnaya
Tags: внутренняя политика россии, вопрос, жизнь, мама, новости россии, общественная палата, переживания, помощь инвалидам, работа, россия сегодня, трудности жизни
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments