sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ о Сирии

Честно признаться, то, что последние годы происходит в Сирии, меня очень пугает. Страшно и дико наблюдать за тем, как Америка пытается подмять под себя очередную страну, дабы поиметь выгоду. По их мнению Башар Асад не должен быть лидером в этой стране. А кто же должен властвовать? Может, ИГиЛ?



Очевидно, что Сирия пустеет не из-за режима Асада, а из-за безжалостных действий ИГ, который захватывает все больше территорий Ближнего Востока с каждым днем.Об этом неоднократно говорит Владимир Путин, призывая мир задуматься. Ущерб, наносимый этой террористической группировкой, для мировой экономики колоссален. И это не говоря уже об очевидных вещах: они убивают любого, кто отказывается составить им компанию. И что же получается? В то время, когда президент РФ призывает планету решать проблемы мирным путем, Обама жаждет крови и совсем не против насилия и убийств? Кстати, Асаду политика Путина куда более близка, чем прихвостням из Вашингтона. И только за это я его уже уважаю.

Tags: башар асад, игил, новости путин, политика путина, президент рф, сирия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments