sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Очередная стрельба в США

Наверное, вам, как и мне, уже наскучили эти истории об очередной перестрелке в Америке. Но, с другой стороны, если подумать, то ведь это ужасно и немыслимо просто. Вы представляете себе такое? Вышли вы, значит, вечером за хлебом, а в вас пальнул прохожий за просто так, что называется. Я – нет. Но в США это вполне реально.


Дело в том, что огнестрельное оружие у них продают, словно пончики в кондитерской, любому желающему. Очевидно, что и стрельба для этих ребят так же привычна, как и посиделки за чашечкой кофе в пресловутой забегаловке. Например, намедни полиция Сакраменто в Калифорнии перекрыла улицы в поисках преступника, который ранил двоих человек и убил одного на спортивной площадке местного колледжа. Опять беспричинная пальба. Заметно, что все эти «стрелки» (и это немаленькая часть американцев) просто психи, коих надо упрятать в лечебницу или тюрьму.

Tags: новости сша, огнестрельное оружие, политика сша, стрельба, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments