sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Протесты фермеров в ЕС продолжаются

В ЕС началась новая волна недовольства среди фермеров. Причины прежние: из-за решений правительства в отношении санкций, эти ребята не имеют возможности нормально зарабатывать и кормить свои семьи.



На этот раз протесты проходят в Париже, куда они съехались со всей страны, чтобы выразить свое общее мнение. Последствия санкций оказались губительными для жителей страны. Евросоюз буквально лишил народ хлеба и стабильности. Власти заявляют, что поддерживают сельское хозяйство и делают всё возможное, чтобы не допустить усугубления кризиса: дотации в размере €600 млн , ещё €500 млн Париж выделит на гарантии банкам для реструктуризации долга, чтобы не допустить разорения ферм. Но подобной помощи просто недостаточно, по мнению аграриев. По некоторым оценкам, около 10% ферм Франции находятся на грани разорения, а это более 22 тыс. хозяйств. Если они обанкротятся окончательно, это будет серьёзным ударом для французской экономики.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, последствия санкций, санкции против россии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments