sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

У ЕС накипело

Уже давно мы наблюдаем любопытную картину: Америка давит на Европу, а той и хочется, и колется, как говорится. ЕС собственноручно роет себе могилу, уподобляясь веяниям США. Вот только такое безрассудное поведение, может, выйти боком.



Эксперты и аналитики трубят во все концы: очевидно, вскоре нас ждет распад Евросоюза. По крайней мере, многие страны уже сейчас изъявляют желание покинуть ряды славных членов этого объединения. И их можно понять.

В интервью немецкому изданию Deutsche Wirtschafts Nachrichten экономист Рейнхард Крузиус рассказал, что в Европе нет альтернативы политике, проводимой Брюсселем. К тому же, сейчас там стены ломятся от наплыва беженцев, а из-за санкционной политики страны и так теряют очень большие средства.

Пора бы Брюсселю увидеть всю суть: ситуация с мигрантами выходит из-под контроля, экономика рушится из-за санкций, а население начинает нищать. Начнут ли там уже думать своей головой? Сложный вопрос. Но если не начнут, то будет конкретный раскол.

Tags: евросоюз, ес ес новости политика ес, мигранты в ес, проблемы ес, ситуация с мигрантами
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments