sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Вкусная и полезная еда для школьников

Прием пищи – один из важнейших процессов в жизнедеятельности любого человека, а школьника в особенности, ведь ему нужно всегда быть сытым и довольным, дабы ничего не мешало получать знания. Вспоминаю свою школьную столовую с особой любовью, сколько всего вкусного там было съедено!



Сейчас ребятишек кормят еще лучше прежнего, между прочим. Перед новым учебным годом Министерство образования Москвы провело хорошую подготовку. Было разработано меню, одобренное Роспотребнадзором. Из старого набора пищи убрали или уменьшили количество тех блюд, что дети ели плохо, и добавили более вкусные и полезные продукты. При выборе новых ингредиентов были учтены желания не только родителей, но и самих детей. Кстати, действует новое меню не только в школах, но и в детских садах, где так же с удовольствием кушают.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment