sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Ленивое противостояние США

Все мы помним, как год назад международная коалиция во главе с США начала военную кампанию против ИГ. Как и всегда, американцы били себя пяткой в грудь и обещали, что борьба с терроризмом под их началом будет самой эффективной и быстродействующей. Но, увы, планы США накрылись медным тазом. За этот год «Исламское государство» захватило еще больше территорий, и никакие Штаты не стали им помехой.



А если честно, сама же Америка и активизировала действия ИГ, когда пыталась закрепить свое влияние на Ближнем Востоке. Да и пытается до сих пор, собственно. Поэтому все эти попытки борьбы с террористами скорее фикция, некое прикрытие во имя собственных целей, нежели истинное желание сделать мир лучше. На данный момент с пагубными действиями бойцов ИГ пытаются бороться Сирия и Россия, однако политика США, нацеленная на личные интересы, до сих пор считает должным помешать мирному решению вопроса.

Tags: борьба с терроризмом, иг, новости сша, планы сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo sleeping_sonya март 27, 2017 23:52 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments