sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Чем привлекателен Евросоюз?

Подобный вопрос я задаю здесь не впервые. Правда, сейчас хочу поговорить о ЕС не с точки зрения постоянного места жительства, а с позиции туризма и культурного отдыха. Честно сказать, я повидала много европейских стран, в большинстве случаев, я посещала именно столицу (что вполне ожидаемо), но ощущения, конечно, остались разные. Не могу связать Евросоюз воедино, все-таки люди отличались, да и сам отдых тоже. Самое простое, в плане недолгой и милой поездки для нас, петербуржцев, это страны Прибалтики. Мне там всегда нравилось. И хоть говорят, что нас там не любят, я на себе подобного отношения не чувствовала. Очень понравилось в Латвии под Новый Год. Ездили семьей в Ригу, нагулялись, даже в Юрмалу смотались, это очень близко, минут 20 ехать от столицы, только замерзли там конкретно:)

riga1

Я действительно была под большим впечатлением от поездки. Все прошло душевно и по-домашнему так. А вот сейчас туда не особо хочется, политика ЕС добралась и до наших ближайших и дружественных стран, теперь и Латвия активно кидает антироссийские лозунги, пытается создать какой-то телеканал, который будет заниматься «промывкой мозгов» русскоязычного населения Европы. Странно это все, неблагодарно как-то. Даже расстроилась, летом планировала туда опять отправиться, а теперь уж и не знаю.

А какие страны Европы вам больше запомнились и чем?

Tags: евросоюз, ес, ес и россия, ес новости, жизнь, мысли, новый год, опыт, отдых, отпуск, политика ес, праздники, путешествия, рождество, семья, страны
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments