sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Беженцы в ЕС устанавливают свои порядки

Говорят, что в чужой монастырь со своим уставом лезть нельзя, и я не могу не согласиться. Хотя, иногда порой нужно вмешательство, но стоит понимать четко, насколько уместно твое мнение. Вот с этим, мне кажется, не справляются беженцы в ЕС.


Дело в том, что приехав в другую страну, да что там, даже придя в гости, ты должен быть в меру приветлив, дружелюбен и уж точно не учить хозяев, как им жить и какой чай наливать. Но эти ребята, видимо, совершенно невоспитанны, хоть и метят в ряды европейцев. Миграционный кризис в Европе привел к тому, что мигранты в ЕС теперь диктуют, как стоит жить местному населению.

Администрация школ немецкого города Покинг в Нижней Баварии направила родителям учеников письма с просьбой запретить девочкам надевать мини-юбки и короткие шорты даже в жаркую погоду. Видите ли, подобные наряды провоцируют на агрессию детей мигрантов, исповедующих ислам. Ну извините, эти ребята знали, куда едут и куда везут своих детей. Тут совсем иная жизнь и другие законы. Не стоит совать свой нос в чужие дела. Особенно, если вам еще и пособие платят просто так.

Tags: беженцы, евросоюз, ес, ес новости, мигранты в ес, миграционный кризис, политика ес
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments