sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Советские комедии VS комедии из США

Ничто не помогает улучшить новогоднее настроение, как советские комедии, вот хоть ты тресни. Сидишь такой не в духе, а по телевизору "Ирония судьбы" - моментально улыбка на лице появляется. Проверено и не раз. Не хочу никого осудить, но вот многие любители второсортного кинца из США меня недолюбливают. Нет, ну ладно вспомнить детство и посмотреть "Один дома" в канун Нового Года, но всякую чушь по комиксам все праздники глядеть - это выше моего понимания. То ли меня не так воспитывали, но привили именно любовь к нашему родному. А от ужастиков аля зомби едят чьи-то мозги, оторванные руки повсюду и мужик с бензопилой носится за группой студентов в лесу меня конкретно воротит.

grumpy-cat-14

У Америки только одна забава: войны, убийства, пытки - кошмар! Хваленая американская демократия, ага. Между прочим, доклад о пытках ЦРУ стал настоящей сенсацией как для самих американцев, так и для всего мира. Но политика США - не тема для новогоднего предвкушения.

Так, все-таки, вы за наши добрые фильмы или за оторванные конечности?:)
Tags: американская демократия, кинемотограф, кино, новогоднее настроение, новости сша, новый год, политика сша, праздники, пытки, сша, фильмы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments