sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

У США свои планы на Сирию

Давно стало ясно, что у США имеются свои планы на Сирию, собственно, как и на все другие страны Ближнего Востока, да и мира, в целом. У Штатов одна цель: завербовать власть, подмять страну под себя, заставить действовать в интересах Америки.



Из-за этого и не может исчерпаться сирийский конфликт. Башар Асад не идет на поводу у желаний Обамы, а значит, он автоматически попадает в американскую немилость. Но внешне все подается словно блюдо из элитного ресторана под названием «борьба с терроризмом» и «за мир во всем мире».

И опять же, лишний повод на Россию «наехать», мол, мы поддерживаем Асада. Хотя мы-то просто решили, что будем действовать в одиночку. Но у Америки, видимо, только так: либо ты с нами, либо против нас. Жаль их расстраивать, но я уверена: очередная попытка оказать давление на нашу страну будет тщетной. И уж по сравнению с ними, Россия действительно оказывает содействие в сдерживании террористов, в то время как США только запускает ситуацию.

Tags: башар асад, борьба с терроризмом, новости сша, политика сша, сирийский конфликт, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment