sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Крым понравился всем

Не знаю, как у вас, а вот у меня в этом году добрая половина знакомых рванула в Крым. И это замечательно: теплое море, ласковое солнышко, горячий песочек – отдых для души и тела. Я, честно говоря, им очень завидовала, сидя за компьютером даже по выходным. Ведь я сама обожаю туризм, ну а отдых в Крыму был бы прекрасным оттенком уходящего лета.


Эх, мечты-мечты. Нет, конечно, когда-то давно я бывала в тех краях, но сейчас крымский полуостров явно изменился в лучшую сторону. Отдыхающие в этом году заполонили все пляжи (3,5 миллионов туристов за сезон!), и даже продолжают еще это делать. Пляжи забиты, аэропорт работает без продуху. Бархатный сезон, однако! Люди не устают отдыхать, так сказать.

От себя могу сказать (точнее, по отзывам друзей), что регион развивается очень быстро и качественно, инфраструктуру наладили, сервис улучшили. Молодцы. Теперь точно отбоя от клиентов не будет на много лет вперед!

Tags: крым, крымский полуостров, отдых в крыму, отдыхающие, развитие крыма, туризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments