sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Очередная стрельба в США

В наши времена человеческая жизнь крайне обесценивается. Виной тому, я считаю, потребительское отношение друг к другу и беззаконное поведение.

Если посмотреть большинство фильмов-выходцев из США можно убедится, что очень часто в них выставляется напоказ именно преступная деятельность, которой нет наказания. А приплюсовать к этому продажу оружия и, вуаля, сюжеты кинолент сходят с экранов в реальную плоскость.



Уже стало обычным говорить о том, что произошла очередная стрельба в Америке, но молчать об этом тоже не выход. Слышали, например, что в Миссури произошло? Какого-то парня застрелили в машине, а она продолжала катиться по дороге. В результате произошла авария, где погибла женщина, а шестеро ее детей, сидевших в машине, получили травмы. Но самое ужасное, они остались без матери! В это м же штате несколько дней назад учитель географии пристрелил двоих, а потом и себя самого. Страшно, что политика США позволяет всем и каждому обзавестись обрезом. Так, например, неделю назад 11-летний мальчонка пристрелил подростка, который пытался влезть к ним в дом.

Америка обезумела, честное слово. Гибнут дети, будущее поколение, между прочим. Такое ощущение, что этой стране наплевать на все и всех.

Tags: миссури, новости сша, оружие, политика сша, стрельба, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments