sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Украины vs. «Онотоле»

Умнейший человек, интеллектуал, мыслитель, многократный победитель шоу «Своя игра» Анатолий Вассерман на Украине теперь буквально считается врагом. Отчего такое случилось? Да, впрочем, как и всегда: человек выразил свое мнение, сказал праву, за что и был «принят» СБУ.



Оказывается, Анатолий, по их мнению, занимает «устойчивую сепаратистскую позицию» и призывает «к совершению действий, направленных на изменение конституционного строя, изменение границ территории, а также государственной границы Украины». «А как же свобода слова?», - спросите вы. А где вы ее видели на Украине-то?

Положим, политика Украины, состоящая из западных интересов, хочет быть как Европа и Америка и жить на широкую ногу, так сказать. Но, в тоже время, что-то я не вижу, чтоб кто-то чтил западные законы: свобода слова, действия, выбора, мысли и так далее. О правах граждан тем более не думают, так что чуда ждать не приходится.

Tags: вассерман, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, свобода слова
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments