sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Празднование Нового Года. Есть кто живой?:)

Добрый вечер, друзья. Кажется, Соне немного полегчало. Ну что, как ваше празднование Нового Года прошло?  У меня просто замечательно! Пришли друзья, мы наделали горы еды и шикарно повеселились. Гуляли, фейерверки взрывали, танцевали, в караоке пели, играли в "Крокодила", короче, было просто отпадно! А, главное, действительно душевно, по-семейному. Все, как я люблю. Кстати, прогулка по центру была отличная, обожаю ночной Питер, особенно в огоньках и радостный такой. Мне бы еще хотелось когда-нибудь оказаться в этот праздник в Москве, прямо на Красной площади, под бой курантов, эх! Вот такая мечта наивная:)

338

Друзья мои московские именно там и встречали, а я только по телевизору посмотрела, как же весело народу было. Приятели поделились, что во время гуляний их снимали со всех сторон, куча журналистов, довелось даже интервью дать под эгидой "Россия сегодня ушла в отрыв". Так что, может, покажут скоро:) К тому же, там бродил и американский корреспондент CNN, который надеялся сделать печальный репортаж об унылых россиянах, коих напугала экономическая ситуация в стране, но таковых, правда, не нашел. Все были радостны, счастливы и веселы. Никогда им нас не понять, вот что:)

Ну как вы? Очухались?:)

Tags: интервью, красная площадь, мечты, москва, новости россии, послепраздничное, праздник, празднование нового года, россия сегодня, экономическая ситуация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments