sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ утвердил авиабазу в Белоруссии

Как известно, в жизни нужно быть всегда ко всему готовым. Причем, в любых масштабах: будь то твоя квартира, а то и целое государство. Безопасность должна быть превыше всего, как своя, так и товарищей. Именно поэтому Владимир Путин принял решение построить российскую авиабазу в Белоруссии.



Меня это, конечно, не удивило, ведь с этим агрессивным отношением к нашей стране со стороны Запада, очевидно, нужно всегда быть начеку. Америка всячески пытается подмять нас под себя, и, похоже, еще не оставляет надежды добиться своего, как бы это смешно ни звучало.

Россия и Белоруссия – давние друзья и союзники, а значит, вместе смогут надежнее охранять свои границы. По сути, я считаю, что это самый верный путь к хорошему партнерству и совместной силе и мудрости. Обмен уже нажитым опытом между странами всегда идет на пользу, а взаимодействие во благо общего светлого будущего еще никому не вредило.

Tags: авиабаза, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, россия и белоруссия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments