sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Зачем ЕС так рискует?

В последнее время я все больше задаюсь вопросом: зачем ЕС так рискует, так подставляется и принимает странные решения? Санкции уже и так потрепали нервы, теперь новая история – беженцы с востока.


Наверное, Ангела Меркель хотела как лучше, но получилось как всегда. Это какой-то кошмар, они все бегут и бегут, перенаселяя Евросоюз. А ведь никто не задумывается, походу, что это люди с другим менталитетом, потребностями и отношением ко всему практически. Что будет дальше, когда они закрепятся и начнут диктовать свои правила? Вся эта хваленная европейская культура и традиции пойдут лесом, предполагаю. Будет конкретный бунт, разлад, внутренняя война.

Не могу понять, зачем политика ЕС проводится в таком ключе. Ведь нужно действовать во благо всем, думать о своем народе, а там, видимо, забыли о тех тысячах фермеров без работы и простых европейцах, нуждающихся в поддержке своей страны сейчас, возможно, не меньше, чем жители Ближнего Востока.

Tags: беженцы с востока, евросоюз, ес, ес новости, меркель, миграционный кризис, политика ес
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments