sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

ЕС тоже не резиновый

Все в курсе, что основная проблема в ЕС сейчас – это непрекращающийся поток беженцев. Это настоящий миграционный кризис, который является крупнейшим со времен Второй мировой войны, бомба замедленного действия, которая скоро уже просто рванет. Евросоюз не резиновый друзья, только сам он об этом, видимо, позабыл.



Напомню, что 14 сентября Еврокомиссия предложила 28 странам союза распределить между собой 160 тыс. беженцев. Но страны продолжают перекидывать ответственность друг от друга. Понятное дело, Европа сейчас не в состоянии нормально себя прокормить (последствия санкций сказываются), а тут столько нахлебников прибыло.

Болгария уже объявила, что закрывает свои границы для нелегальных мигрантов, которые, по сути-то, просто беженцы.

Неясно, что будет дальше, но известно, что приток людей происходит постоянно и очень быстро, буквально в любое время суток.

Tags: беженцы в европе, европейский кризис, евросоюз, ес, новости ес, политика ес
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments