sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: блокада Крыма

В последнее время я опять все больше натыкаюсь на дурацкие новости Украины. Почему дурацкие? Да потому что политика Украины явно ведется безмозглыми людьми. Такие же полоумные «населяют» и «Правый сектор», который осенила новая «гениальная» идея, устроить блокаду в Крыму, заблокировав в Херсонской области груз с продовольствием.



Все это выглядит достаточно жалко на фоне разваливающейся страны, посмотрите только, до чего докатилась украинская экономика. И что дальше? Они будут бегать по полуострову и отбирать еду из рук прохожих? Идиотизм, блин.

Радикалы совсем потеряли голову, ведь правительство не может их утихомирить, по сути, они действуют независимо от желания президента и иже с ним. А идеи, как мы видим, у них сплошь «грандиозные». Смешно уже наблюдать эти «дикие пляски» вокруг Крыма, которые закончатся все тем же: регион останется в составе России.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина, украинская экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments