sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Разлом ЕС все заметнее

По-моему. Конкретные трещины Евросоюз дал еще тогда, когда рискнул выставить санкции против России. Не все страны ЕС были к этому готовы, но участвовать «пришлось», скажем так. Уже тогда было очевидно, что внутреннее напряжение между странами-участниками начало возрастать. Новая проблем, миграционный кризис, только усложняет ситуацию.



Беженцы все прибывают и прибывают, а Европа начинает трещать по швам. Меркель обещала всем приют и дом, но не подумала, как на это смотрят другие страны, например, те, через которые совершается транзитный путь этих ребят. Венгрия ужасно страдает от наплыва иностранных гостей, способных, чуть что, совершить преступление, дабы проложить себе дорожку к красивой жизни, обещанной в Германии. Конечно, негатива все больше, никто не хочет ставить себя под удар. А Олланд, в свое время, конкретно угрожает Венгрии за подобное недовольство. Мол, мы вас подобрали, теперь вы должны делать все, что мы вам скажем. Иначе опять-таки санкции. Чует мое сердце, недолго ЕС жить осталось в таком составе.

Tags: беженцы, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, политика ес, санкции против
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments