sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: легализовать или не легализовать? Вот в чем вопрос…

Ну, новости России уже были, теперь пора осветить новости Украины. А там они, как вы понимаете, невероятно смешны, что аж пугают.



Как всегда, в погоне за «цивилизованной» Европой, политика Украины выкидывает свои очередные финты. На повестке дня, проституция, господа. Легализовать или не легализовать? Вот в чем вопрос. Хотя, какие тут вопросы? Начальник украинской милиции Александр Терещук уже всеми руками и ногами за. Мол, это было бы вполне так разумно и рационально дать волю проституции в стране.

Хм, как же дальновидно. Да и вообще, а что у Европы, кроме гей-парадов, легальных утех и однополых браков, больше и позаимствовать нечего? Неужели что-то покультурнее не нашлось? Да, есть оно, конечно, но кому оно интересно, когда основной ажиотаж сейчас это плотские темы.

Tags: война на украине, легализация, новости украины, политика украины, проституция, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments