sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Крым не останется без воды

Сегодня я уже писала пост про развитие Крыма, но он был скорее о технологическом процессе, а сейчас я хочу поделиться другим интересным направлением для роста этого региона. Все дело в том, что совсем скоро, в 2016 году, полуостров получит 6 миллиардов рублей на развитие водного хозяйства.


Одной из важнейших задач для региона является его обеспечение постоянным доступом к воде. Когда Крым был в составе Украины, она обеспечивала его потребность в пресной воде через идущий от Днепра Северо-Крымский канал, после воссоединения Крыма с Россией подача воды по каналу в республику, естественно, была полностью прекращена.

Но стоит ли тут огорчаться? Конечно, нет, учитывая, что водные ресурсы у нас есть в полной мере. Наше государство разработало свою систему для подачи воды: водовод от обустроенных месторождений подземных вод до Керчи с ответвлением на Феодосию, что станет надежным источником водоснабжения Керченского полуострова и Феодосийско-Судакского региона.

Tags: водное хозяйство, водные ресурсы, крым, полуостров, развитие крыма
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment