sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Министерство обороны может гордиться

Все мы знаем, что автомат Калашникова является самым распространённым стрелковым оружием в мире. Сконструирован он был еще в 1947 году, а принят на вооружение в СССР в 1949. За 60 лет было выпущено более 70 миллионов «Калашей» различных модификаций. Они состоят на вооружении 50 иностранных армий.

Но не только наш легендарный автомат обрел такую популярность на планете, другая военная техника тоже сделала успехи. Например, танк Т-54.Так же, как и АК, он был сконструирован более 60 лет назад, но до сих пор является самой выгодной и надежной машиной.



«Танки Т-54 и Т-55 стали по-настоящему "народными" во многих странах мира благодаря простоте обслуживания и использования», - пишет С.К. О-Йонг в статье для The National Interest.

И действительно, нужно понимать, что для военных действий в 21 веке боевой машине не нужно быть сложно устроенной, скорее, основную роль играют доступность и смертоносность такого аппарата.

Воистину, Минобороны может гордиться такой техникой, недаром наши успехи в военной сфере всегда только преумножались.

Tags: военная техника, министерство обороны, министр обороны, минобороны, танк т 54, шойгу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments