sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Королева ЕС падает ниц

Еще совсем недавно Ангела Меркель была героиней своей страны, да и всех остальных стран ЕС. Ведь канцлер кормила всех и радушно принимала в свои объятия. Но, как все хорошее кончается, так и прошла эта слава Ангелы, уровень популярности стал падать, а вслед за ней в спину Меркель полетели, шутка за шуткой, все ее грешки.



Мое мнение – она сама себя подставила. Подвела свой народ, и вот результат: опрос населения в полной мере отображает отношение населения к знатной немке. Я, если честно, ей ни капельки не сочувствую, а вот тем ребятам, что из-за нее остались без гроша в кармане, очень даже. Зачем же ты, Ангела, все обгадила? С Россией отношения испортила, имидж Германии обезобразила, а уж как по экономике нещадно долбанула, я уже молчу. И ради чего? Чтоб Обаме нравится больше? Не очень-то умно, милочка.

Правильно ведь говорят: «Не рой другим яму, сам в нее попадешь», вот и угодила бабушка.

Tags: ангела меркель, евросоюз, ес, ес новости, опрос населения, политика ес, уровень популярности, шутка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments