sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Война на Украине за $5 млн в день

Все мы привыкли много думать о материальных вещах. Дело в том, что уже каждый среднестатистический человек мечтает купить себе машину, квартиру, одежду модных брендов, съездить в дорогой тур и жить припеваючи. Подобные удовольствия стали чуть ли не единственным упоением в жизни людей, в то время как душевные ценности отошли на второй план. Мы ноем, что нам не хватает денег на новую «трешку», а на Украине, в это время, каждый день тратят на военные действия более 5 миллионов долларов. Ну, просто сыпят «трешками» в центре столицы.



Вместо того, чтоб дать людям кров и покой, Порошенко сливает бешенные бабки на кровопролитие и хаос. В ходе сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке Петюня бил пяткой в грудь и кричал, что он дипломат от Бога, и пытался урегулировать конфликт, как мог, по-доброму. Если честно, мне с трудом вообще верится, что он так может. Ну а вся его доброта, собственно, вылилась в крах украинской экономики, нищету, огромные потери среди населения, а также неописуемый материальный и моральные ущерб для всей страны.

Tags: военные действия, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment