sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Боевая экипировка "Ратник" от Минобороны

Не так давно мы многое узнали о такой интересной штуке, как «Ратник». Это, разработанная Минобороны, боевая экипировка второго поколения, которая объединяет современное стрелковое вооружение, эффективные комплекты защиты, средства разведки и связи — около десяти различных подсистем. В итоге получается этакий солдат будущего. И уже до 2016 года российская армия получит 80 тысяч комплектов.



Вот это скорость! Сработали на славу. Не секрет, что Министерство обороны всегда снабжает наших бойцов самым передовым оснащением и инновационными технологиями. «Ратник» не исключение. Новая экипировка обладает крайне высокими показателями и готова обеспечить солдату максимальный уровень защиты.

Безусловно, наши светлые головы не останавливаются на достигнутом. Так что обмундирование и далее будет модернизироваться более высокотехнологичными элементами.

Tags: боевая экипировка, министерство обороны, министр обороны, минобороны, ратник, солдат будущего, шойгу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments