sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Друзья из ЕС приехали на праздники!

Наконец-то мои дорогие подруженьки, уехавшие на ПМЖ в Европу, соизволили приехать меня навестить. Ну ладно, не только меня. конечно. Но все равно приятно!:) Больно уж интересно, как у них там все складывается. Естественно, мы много переписывались и по скайпу созванивались, но в живую куда лучше все узнавать. Поболтала с некоторыми уже... Что сказать? Похоже, кризис в ЕС все нарастает. Последствия санкций против России, не иначе. Во всех странах с разной интенсивностью, но процесс идет. Растет безработица, налоги увеличиваются, а доходы граждан уменьшаются. Видимо, Евросоюз совершил большую ошибку, доверившись Америке. Мои девчонки пока в порядке, все работают и учатся, но, кто знает, что будет завтра?

1070

Если у вас водятся европейские друзья, расскажите, как у них дела? Как думаете, что их ждет дальше?

Tags: друзья из европы, европа, евросоюз, ес, жизнь, кризис в ес, личное, новости ес, переживания, политика ес, последствия санкций
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments