sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня противостоит терроризму

Никого не удивлю, сказав, что борьба с терроризмом – это одна из важнейших задач, что ставит перед собой Россия сегодня. В связи с этим, я не могу понять, почему кто-то решил, что Россия в Сирии действует вне закона и с какими-то коварными целями?



Противодействие ИГ нужно оказывать немедленно, и мы прикладываем для этого все свои усилия. Помощь Сирии с нашей стороны оказывается в рамках мирового законодательства, на минуточку, более того, она приносит свои положительные результаты. Взять вот недавние авиаудары, например. Российские самолеты совершили около 20 вылетов, в результате которых командные пункты управления боевиков ИГ в горах полностью уничтожены. А это уже победа!

А вот Америка продолжает вести себя некрасиво, и вместо поддержки в борьбе, лишь устраивает дополнительные трудности, не освобождая воздушное пространство для российских войск. Но этим ребятам разве ж может быть важна помощь кому-то, им лишь своя выгода интересна, вот и мешают.

Tags: авиаудары, борьба с терроризмом, внешняя политика россии, новости россии, помощь сирии, россия в сирии, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments