sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Министерство обороны приготовило еще один сюрприз

Только утром я рассказывала вам о новой экипировке «Ратник», которую разработали светлые умы Минобороны, а сейчас я узнала еще одну потрясающую весть. Конечно, пока это только технические разработки инженеров, но размах мысли уже поражает.



Дело в том, что наши военные корабли смогут в скором времени получит уникальные, не имеющие аналогов в мире, естественно, станции ослепления противника. Входящая в Ростех, ОПК создала станцию визуально-оптических помех "Грач" для защиты военных кораблей в ночное и сумеречное время. Для чего это может пригодиться? Ну например, такая штука запросто сможет скрыть высадку десанта, уберечь людей и суда от прицельного огня в ходе боевых операций.

Одно хочу заметить: благодаря качественной работе Сергею Шойгу, сейчас мы имеем передовые военные технологии, а также занимаем лидирующие позиции в мире по продаже нашего уникального оружия. Но самое главное – это то, что мощь нашей армии и сила ее преумножаются каждый день.

Tags: военные технологии, грач, министерство обороны, министр обороны, минобороны, опк, шойгу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments