sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Призраки США

Я проснулся сегодня среди ночи с ужасным чувством ненависти ко всему миру. Мне хотелось рвать и метать, я должен был что-то сделать, но словно пелена окутала мой пульсирующий мозг. Я хотел только мстить. Кому и за что? Я не знаю, но я жаждал крови. Мне всего-то 24, меня зовут самым обычным американским именем. Чуть позже полицейские с точностью установят мой возраст и личность.



Все было, как и обычно. Я привел себя в порядок, позавтракал яичницей с беконом и тостами, выпил кофе. Я жил в США уже много лет, но впервые я чувствовал в себе столько силы и радости от того, что нахожусь в этой стране – стране, в которой можно с легкостью прихватить вместе с хот-догом в ларьке огнестрельное оружие.

Я взял с собой три пистолета и ружье и отправился прямиком в Колледж Ампкуа. Там-то я и решил выразить все свое недовольство этим миром. Я стрелял по ним, как нас учит американское кино: с предельной жестокостью и злостью. Я был холоден и безразличен. Мне было все равно, что будет дальше. Сама стрельба приносила мне удовольствие, и я был рад, что политика США до сих пор столь лояльна к таким любителям свободы, как я. Я, кажется, задел порядка 30 человек, 10 из которых скончались, а позже был застрелян прибывшими полицейскими.



Увы, моя история вполне заурядна. Такие вещи случаются ежедневно в разных штатах, и никто в Америке не в силах это изменить. Да и есть ли кому-то дело?

О таких, как я, быстро забывают, стоит только новому парню спустить в своей школе еще одну обойму. Конечно, Барак Обама обязательно сделает вид, что пора что-то менять, а будущие убийцы так и будут спокойно пересчитывать свои патроны, чтобы потом остаться такими же призраками смерти на этой прогнившей, залитой кровью и презрением американской земле.

Tags: новости сша, огнестрельное оружие, политика сша, стрельба, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments