sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Война на Украине – единственная зацепка Порошенко

Давненько не читала ничего дельного про ситуацию на Украине. Что, нечего больше выжать? Война на Украине высосала все соки из страны, но даже она уже не интересна миру, потому что больше похожа на хороший спектакль по сценарию Петра Порошенко, нежели на реальное решение проблем в стране.



Но что еще делать Петьке? Ведь в условиях мира он попросту не справится со своими обязанностями. Пока кипит кровопролитие все неудачи можно списать на войну, но как только бой прекратится и начнется обычная размеренная жизнь, Порошенко получит огромный список вопросов, на который вряд ли найдутся адекватные ответы.

Почему нельзя было решить все мирно? Почему ВСУ стреляли по мирным городам и их жителям? Почему не было должной гуманитарной помощи? Все эти слова звучат в страшных снах политика Украины. Он в ужасе ищет, чем бы покрыть, но каждое утро, просыпаясь в холодном поту, остается в недоумении.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments