sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Украины дошла и до «Фейсбукa»

Лично я «Фейсбук» не люблю, мне просто там не комфортно, все как-то сделано странно, меня раздражает. Поэтому страничка у меня там есть, но сижу я чаще все-таки «Вконтакте». А вот на Украине, оказывается, школьников ориентируют именно на американскую платформу.



Арсений Яценюк самолично ходит по школам, аки свидетель егова, и призывает школьников денно и ночно заседать в «Фейсбуке», так как это, по его словам, некая поддержка Марка Цукерберга, в семье которого есть «одесские корни».

Забавно, каким образом строится процесс обучения детей на Украине. В то время как в других странах школьников призывают поменьше сидеть в интернете, здесь же, наоборот, приучают к этому, чуть ли не насильно заставляют. Кроме того, Яценюк предложил освобождать детей от уроков, если они «зафрендят» директора. Ну что, ждем очередную партию будущих украинских «гениев», под таким-то чутким руководством.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, фейсбук, яценюк
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment