sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Америка и Россия сегодня: кто действительно помогает?

Интернет заметно утих на тему Украины, заметили? Зато Сирия теперь набирает обороты в полной мере! Еще бы, обсудить авиаудары России по ИГ – это ж святое дело! И знаете, кто бы что ни говорил, а я рада, что наша страна, наконец, взяла ситуацию в этом регионе под контроль. Если уж для «великой американской державы» борьба с терроризмом – это сидеть и создавать видимость действия, то для России, однозначно, все с точностью да наоборот.



Между прочим, об этом говорят все СМИ мира, в том числе и американские, а также европейские. То, что сделала Россия за короткий срок, оказалась куда большим вкладом, нежели то, что США выпячивали с гордостью много лет, не меняя ничего на деле. Более того, наша борьба - это вклад в будущее не только для нашего государства, но и для всей планеты, ведь под натиском террористов может оказаться каждый.

Так кто же действительно помогает в этой ситуации, а? Давайте-ка честно! ИГиловцы получили почву для размышлений, поубавили свою активность в регионе и явно поняли, что теперь есть кому их остановить.

Tags: авиаудары россии, борьба с терроризмом, внешняя политика россии, иг, новости россии, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments