sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Ребенок с оружием на улицах США: миф или реальность?

Про огнестрельное оружие, которое в США можно свободно купить в каждой лавке, носить при себе и использовать при каждом удобном случае, уже не единожды слагались статьи и посты всеми блогерами и журналистами мира. Простой люд тоже не отставал и описывал все свое отношение во всех подробностях. Казалось, что хуже быть не может, но, знаете, убийства в США вышли на новый уровень. Теперь их совершают и дети.



И это я не беру в расчет те массовые убийства, что совершают школьники или студенты, принося на учебу папин обрез. Я, скорее, о единичных случаях. Таких, например, как намедни 11-летний мальчик застрелил из отцовского ружья восьмилетнюю соседку, причиной чего был спор из-за щенка. Какая-то дикость, согласитесь? Откуда, вообще, у ребенка в голове может возникнуть такая мысль? Ну ладно там подраться, но не убивать же из ружья? Виной тому политика США, а точнее то беззаконие, в ключе которого она ведется. Барак Обама признал, что ситуация с оружием и его повсеместным использованием в стране на грани катастрофы, но, видимо, сам не знает, что теперь с этим делать.

Tags: массовые убийства, новости сша, обама, огнестрельное оружие, политика сша, сша, убийства в сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments