sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Рак мозга политика Украины

Вы уж меня простите за жесткость, но я даже не нахожу других слов о Порошенко, нежели то, что у него то ли рак мозга, то ли мозг рака. Насколько ж можно быть таким «мыслящим» человеком, чтоб снова заявить о намерении вернуть Донбасс и Крым?



«Как гарант Конституции, и как президент Украины, буду бороться за каждый клочок украинской земли. Первый – Донбасс, далее – Крым», – написал Порошенко на своей странице в Facebook.

Война на Украине уже давно должна была завершиться, а он все про возвращение Крыма грезит. Извини, батюшка, профукал ты свое достояние, Крым вернулся к своим корням, а Донбасс и вовсе знать тебя не желает, так что и не надейся вернуть эти территории.

И опять же, а как же Минские соглашения, выборы в Донбассе? Опять по тому же кругу идем. Ну, сколько можно? Когда же это кончится, в конце концов? Все это перетягивание каната только мешает решить конфликт мирным путем и жить дальше спокойно. Одно только на ум приходит: Порошенко выгодно продолжать войну, вот и творит всю эту несуразицу.

Tags: возвращение крыма, война на украине, выборы в донбассе, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments