sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Осень - пора свиней!

Наступила осень,
Падают листы.
Мне никто не нужен,
Только ты…
моя грязь на ботинках.

Пришла золотая пора. Пора романтичных фото девушек, закопанных в листья, пора приятного морозного воздуха, пора свиней, что любят месить грязь под ногами.



И понимаю же, дожди и слякоть, безусловно, обувь пачкается, но можно же почистить. Хотя, возможно, не все встречались с таким устройством, как чудодейственная губочка для обуви за 10 рублей из «Пятерки»?!

Один парниша на работу уже неделю приходит с заляпанными кедами, словно только из хлева. Причем, такое ощущение, что эта грязь попала на его модные тапки еще во времена динозавров, но он упорно ее не замечает. При этом он любит вальяжно сесть, согнув одну ногу и положив ее на колено другой, этакий мачо из сельских угодий.



Может, конечно, он держит за городом собственную фазенду или ферму, где ночами вспахивает поля, насилуя свои единственные черевички, но, скорее всего, он просто осенняя свинья, коих на улицах города становится все больше, к сожалению.

Всем губка, пацаны!




Tags: бесит, грязная обувь, невежа, свинья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments