sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Почему США постоянно угрожают?

Был у меня приятель один, который бесконечно бил себя пяткой в грудь и, чуть что, орал во все горло, что он всем покажет, где раки зимуют. К слову сказать, кроме бесполезного ора и нелепых угроз, он не мог сделать ничего. Ему важна была вся эта показуха, что, мол, он тут, при делах, если что. Так же ведут себя и США в сирийском конфликте.



Штаты постоянно рвут тельнягу на груди, пытаясь доказать, что действия России в Сирии более чем ужасны и неправильны, хотя сами, при этом, делают только хуже, чем если бы они просто бездействовали. Понимаю, в коварные планы США вмешалась реальность, и им это очень не нравится. Просто борьба с терроризмом никак не подходит Америке в качестве благой цели, ей бы наживы. А тут Россия берет и делает все то, что обещали американцы, только гораздо быстрее, качественнее и продуктивнее.

Ну, вот и получается, что Штатам нужно вновь угрожать, что, мол, а-та-та, снова всех на вас натравим, загнобим, изолируем. Но адекватный человек сразу видит, что все эти лжеугрозы не представляют никакой опасности.

Tags: борьба с терроризмом, коалиция против, новости сша, планы сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments