sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Глубинные тайны Стасика

Есть у меня друг - Стасик. Наши мамы дружат еще с ранней молодости, ну а мы с ним, получается, с самого детства знакомы. Часто собираемся семьями, чай пьем, болтаем, делимся разными историями. Стасик такой обычный парень, добрый и веселый. Он мне вроде даже всегда все о себе рассказывал, но недавно выяснилось, что многого он и сам о себе не знает.



Несколько лет назад пришла к нам тетя Света (мама его) в приподнятом настроении, проще говоря, под шафе, да давай веселые истории рассказывать про сынка своего. Оказывается, давным-давно, когда Стасику еще и двух лет не было, на даче он впервые испытал на себе страшный сон любого, кто когда-либо сталкивался с таким явлением как сельский туалет.

Но, обо всем по порядку.

Взяли, значит, парня молодого на дачу, мол, воздухом подышать, погулять на природе. Раздолье, красота… Ну а там, как водится, компашка собралась, слово за слово, сами понимаете, между первой и второй перерывчик не большой. И тут вдруг прозрение: а где же наш маленький сынишка? Глядь, а его нигде нет. Везде бегают, пол леса прочесали, ноги по колени стерли, орут: «Стасииииик!», а в ответ только эхо надоедливое. Нет пацана. И тут додумались на последних мозолях в туалет податься. Открывают дверь, а он там уже бултыхается, простите, аки пловец первого разряда. Вот же ахтунг!



Конечно, парня спасли, отмыли, причесали и поклялись на крови, что никогда ему не расскажут об этом. И вот, прикиньте, сижу я, слушаю все это, ржу, как ненормальная, и тут понимаю, что Стасян-то ни сном, ни духом. Тетя Света мне строго пальчиком пригрозила, сердцем матери поклясться заставила, что я другу ни-ни об этом. И вот представьте себе, уже 5 лет живу с этой страшной тайной о темном прошлом Стаса. Когда вижу его, первое, что всплывает в голове – этот молодой аквалангист в сельской уборной. И смех, и грех. А язык так и чешется рассказать ему эту историю.

И вот как с этим жить прикажете? Вы бы рассказали, или лучше пусть живет спокойно, а мне мучиться?

Tags: муки, ржач, стасик, тайна
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →